Вы достигли совершеннолетия?
Нет

Заходя на сайт, вы соглашаетесь
с политикой использования файлов cookie

12.03.2015

Коктейли с "Абрау-Дюрсо"

Барные коктейли на основе игристого вина - новое направление в миксологии. Бренд-амбассадор Русского винного дома «Абрау-Дюрсо» Давил Мардиросьян проведет в городах России серию авторских мастер-классов по миксологии с использованием игристых вин. Практикующим барменам будут предложены самые популярные направления по работе с игристым вином и опробованные временем рецепты авторских коктейлей на основе шампанского «Абрау-Дюрсо». Отдельное внимание на мастер-классе будет уделено особенностям работы в "высокий сезон" в условиях плотного трафика гостей. Мастер-классы проводятся для профессионалов барной индустрии при поддержке Барменской ассоциации России и локальных барменских ассоциаций. Первые мастер-классы по игристым винам уже прошли во Владивостоке, Хабаровске, Иркутске, Тюмени, Расписание ближайших мастер-классов: 19 марта - Красноярск 23 марта - Иркутск 26 марта - Москва 30 марта - Санкт-Петербург 2 апреля - Калининград 6 апреля - Нижний Новгород 9 апреля - Казань 13 апреля - Ялта 14 апреля - Севастополь 16 апреля - Сочи 20 апреля - Геленджик 21 апреля - Анапа 23 апреля - Краснодар 27 апреля - Ростов-на-Дону 30 апреля – Волгоград Места и время проведения, а также запись на мастер-классы уточняйте в Барменской Ассоциации Вашего города.