Вам уже исполнилось 18 лет?
Are you over 18?
×
Установите приложение "Курорт Абрау-Дюрсо" в AppStore
Установите приложение "Курорт Абрау-Дюрсо" в PlayMarket
Коллекция премиальной воды «4 воды. Дюр-со» заняла четвертое место в рейтинге журнала Forbes. 21.01.2019

Коллекция премиальной воды «4 воды. Дюр-со» заняла четвертое место в рейтинге журнала Forbes.

Рейтинг брендов 2019 года был составлен редакцией журнала на основе голосования ведущих экспертов по брендингу и коммуникации в России. Специалисты оценивали концепции и айдентику новых продуктов и брендов, отдавая предпочтения ярким идеям и оригинальным подходам. Список лучших был опубликован в январском номере журнала, а также на сайте издания: http://www.forbes.ru/biznes-photogallery/370553-popast-v-trend-reyting-brendov-2019

Вода для коллекции «4 воды. Дюр-со» добывается в предгорье Северного Кавказа. Источник расположен неподалеку от черноморской бухты Дюрсо и виноградников Русского винного дома. Участок, рядом с которым расположен источник с питьевой водой, является одним из лучших в Абрау-Дюрсо и относится к категории «гран крю». Здесь выращивают виноград сорта Пино-Нуар, из которого делается самое титулованное игристое вино хозяйства – розовый брют «Абрау-Дюрсо Империал». Проведенные микробиологические испытания показали, что вода богата микроэлементами, такими как магний, кальций, калий и натрий, обладает повышенной мягкостью и приятной свежестью, что позволяет отнести ее к первой категории качества.

Пока мягкий и приятный вкус коллекции могут оценить только гости курорта Абрау-Дюрсо и покупатели сети Ателье вина «Абрау-Дюрсо», но очень скоро все три вида артезианской воды: газированная, негазированная и уникальная виноградная - появятся и в других городах России.


Возврат к списку